fbpx

Politique de confidentialité

 

Général

La réglementation en matière de protection des données est une priorité pour Domino Communication. C’est pour cette raison, que nous souhaitons faire en sorte que toutes les informations en relation avec le traitement de vos données personnelles sur le Site www.dominocom.lu soient claires et compréhensives pour l´utilisateur.

Cette réglementation sur la protection de données a comme objectif de vous informer sur l’usage des données personnelles collectées via ce site internet, ainsi que sur vos droits et de la façon dont vous pouvez les exercer. Le traitement des données est crucial pour exercer notre métier et pour servir en toute confiance notre clientèle à long terme, il est donc essentiel pour Domino Communication qu’il soit réalisé en toute sécurité, en respectant la confidentialité et en toute conformité avec votre volonté.

Avant de confirmer la transmission de vos données personnelles via nos rubriques de contact, vous vous engagez à lire et accepter notre politique de confidentialité. Cette acceptation permet à Domino Communication de traiter votre demande grâce aux données transmises à cet effet pour une durée se limitant à l’objet de votre demande. (demande d’informations, devis, etc)



Engagements

Domino Communication s’engage à respecter la législation luxembourgeoise, notamment la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Domino Communication s’engage à respecter le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, dès son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Domino Communication s´engage à n’utiliser les données personnelles reçues qu’en conformité avec l’objet propre défini lors de la transmission.

Domino Communication est à votre écoute en cas de question relative à cette réglementation des protections des données via: contact@dominocom.lu


Vos données

Domino Communication est responsable pour la collecte des données personnelles de ses utilisateurs via son Site internet,

Le site www.dominocom.lu appartient à Domino Communication domiciliée au : 2, rue de Gilsdorf , L-9366 ERMSDORF, titulaire de l’autorisation d’établissement suivante : N°10099618 / 0

 


Raison de traitement des données

Les données personnelles envoyé de la part de l’utilisateur via le formulaire de contact à savoir : vos nom(s) et prénom(s), votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone et le nom de votre entreprise, ont pour buts de vous identifier en tant que personne et permettront à Domino Communication de répondre à votre besoin et vous contacter afin de vous servir le mieux et le plus rapidement possible ( demande d’informations, demande de devis, etc)

Lorsque vous acceptez de transmettre vos données personnelles à Domino Communication, vous acceptez également que Domino Communication puisse utiliser ces données dans la limite des finalités détaillées dans cette réglementation.


Cookies
Le Site dominocom.lu utilise des “cookies” pour collecter et enregistrer certaines informations des utilisateurs. Les cookies sont conçus uniquement pour permettre un accès adapté à tout utilisateur récurrent. Ils sont conçus pour nous aider à vous reconnaître comme un précédent utilisateur du Site afin de vous offrir le service le plus adapté et personnalisé à votre profil, et d’augmenter ainsi votre plaisir de visiter à nouveau le Site.

Les cookies utilisés ne peuvent pas extraire de votre disque dur des informations personnelles permettant de vous identifier autrement que sous forme de cookies, ni transmettre de virus informatique. Les cookies nous permettent, par exemple, de personnaliser les pages d’accueil en sauvegardant les préférences que vous pouvez émettre lors d’une précédente visite de notre Site. Ils peuvent sécuriser votre mot de passe, identifier les rubriques du Site que vous avez visitées ou encore suivre l’évolution de vos préférences. Nos cookies peuvent éventuellement collecter un nom de domaine et suivre votre cheminement à travers nos pages web.

Nous utilisons les cookies seulement pour recueillir les informations mentionnées dans cette Charte et, en aucune façon, des informations à caractère personnel ou nominatives permettant de vous identifier sans votre consentement.

Afin de mesurer votre intérêt pour les différentes rubriques de notre Site, nous nous réservons le droit de procéder à l’analyse des comportements des utilisateurs du Site. Toutes les informations qui seront collectées à cette occasion seront utilisées dans le seul dessein d’améliorer son contenu, d’accroître le plaisir des utilisateurs de naviguer sur le Site, et de personnaliser le contenu et/ou la présentation des pages.

Vous avez la possibilité d’intervenir au niveau des cookies. En modifiant la configuration de votre navigateur (généralement au sein du menu « outils », rubrique « privée » ou terme équivalent), vous pouvez : accepter l’ensemble des cookies, être averti lors de l’activation d’un cookie, ou rejeter l’ensemble des cookies. Toutefois, il est probable alors que vous rencontriez des difficultés pour naviguer sur le Site dans les meilleures conditions.